Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение

ОК
0 товаров
0 руб.

Оставайтесь с нами
на связи

Наши фото
Две Любаши подрались, а три конкурсных сорта вышли на старт
Сегодня 26 марта 2017 года — день плановой пикировки младших Любаш F1. По моим наблюдениям, лучше всего проводить пикировку на 6-й день после всходов. Взошли они 20 марта, значит, в самый раз. Вчера я переставила всю компанию Любаш от фитолампы к солнечному окну. Для закалки (там похолодней).

Меня ждал сюрприз. Две Любаши подрались, да так, что невозможно было разъединить. Я их к фитолампе всеми бочками постепенно поворачивала, насилу расцепились. Вот они, драчуньи, по центру.

А ту Любашу, что со шляпой никак не расстанется, пересаживать не буду. Думаю, она потеряла много сил, ей трудно будет догонять сверстниц.

Пикировала с раствором вот этого препарата:

Новая история

22 марта 2017 года началась новая история трех конкурсных сортов томатов: Гордость застолья F1, Великосветский F1, Малиновая империя F1.

Поскольку я так и не знаю, как лучше — посадила каждый сорт по одной схеме. Два семечка в отдельные литровые пакеты от молока, а восемь в одну мелкую емкость, сантиметра по 2 друг от друга. Сажала сухими, потому что во всхожести семян от Агрофирмы «Партнер» уверена.

26 марта появились первые колечки (через 3,5 суток), не в отдельных литровых квартирках, а в общей плошке. Четыре Малиновых империи F1 из восьми, и две Гордости застолья F1 из шести. Все переехали из темницы на теплом полу на подоконник.

Продолжение следует:)
Поделиться с друзьями

Смотрите другие записи
11 августа, 06:21
0 0 Партнёр-настоящий друг! 4 августа собирали урожай "Любаши" второй раз.В первый раз собрали 2 кг,затем 6 кг,а всего уже собра...

Комментарии к «Две Любаши подрались, а три конкурсных сорта вышли на старт»

Ваш комментарий успешно добавлен
Личная информация
Фамилия
Имя
Отчество
Контактные данные
E-mail
Телефон
Защита входа
Пароль
Повтор
Я принимаю условия передачи информации
или
Войдите через соцсети
Логин
Пароль

Логин или E-mail
или
Вы можете войти
через аккаунт в соц.сетях
Вход через Одноклассники Вход через Вконтакте Вход через Facebook