Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение

ОК
info@semena-partner.ru

Время работы с 9 до 19

0 позиций
0 руб.

Оставайтесь с нами
на связи

Лук репчатый «Ред Барон»

Дорогие друзья, выкопали мы весь свой лук и теперь давайте рассмотрим, что же у нас выросло за это лето.

Содержание

Дорогие друзья, выкопали мы весь свой лук и теперь давайте рассмотрим, что же у нас выросло за это лето.

Лето было, конечно, суровое для всех растений. Температура 30-34 градуса очень плохо влияла на любые растения и даже на луковичные. Даже несмотря на то, что репчатый лук любит жаркую почву, жару, дневные часы, тем не менее все равно ему некогда даже было отдохнуть, потому что и ночные температуры были достаточно высокие. Но, несмотря на эти все невзгоды, все-таки у нас лук вырос очень даже неплохой.

Характеристики сорта

Вот, например, красный лук нашей компании вырос вот такой. Я среднюю луковицу взял. Вы видите, что это действительно средний размер луковиц. Давайте-ка мы его изучим. Очень хорошая маленькая шейка. Посмотрите, я сейчас сдавливаю, и это место состоит из очень сочных тканей там внутри. Поэтому мне приходится сжимать, чтобы вам показать, что будет, когда высохнет. Очень и очень тоненькое будет это место, что очень хорошо. Не широкое. Когда это место широкое у лука, то приходится срезать одну треть самой луковицы, чтобы избавиться от сухих чешуй. Здесь же она высыхает прям на уровне плечиков, и все замечательно, и форма получается у лука красивая, и чешуи, когда мы будем хранить.

Это можно сейчас оборвать, после сбора, но я обычно обрываю, когда лук просохнет. Лук сохнет примерно дней 5, в зависимости от погоды, и образуются хорошие покровные чешуи. Две-три чешуи образуются, и лук замечательно хранится.

Особенности хранения

Хранить стоит, как и весь репчатый лук, при комнатной температуре. Желательно, чтобы было какое-то минимальное хотя бы иногда проветривание. Я знаю, что многие хранят в обувной коробке под кроватью. И вы скажете, пахнет. Ничем не пахнет. При нормальной 18-градусной температуре и сухости достаточно воздуха, а, как правило, все-таки у нас сухо. Если на них дети не спят маленькие, то все нормально будет. Но кто как хранит.

Просушите, можете заплести в косички. Если вы сейчас заплетете в косички, у вас обязательно все сгниет, и спреют все ваши косички поэтому нужно, чтобы эта зеленая масса подсохла, обвяла. Только тогда вы можете плести косички из лука. Но, опять же, кому-то удобно, кому-то неудобно. Но лучше всего хранить, отрезав вот эту верхнюю часть 3-5 см.

Вот замечательно луковица обрезана. Пусть полежит, подсохнет, окрепнут эти кроющие чешуи, и луковица готова хранению. Безусловно, когда вы собираете лук в ящики какие-то, уносите его, приносите его на просушивание, если это необходимо, то конечно же ни в коем случае не гремите, не стучите им. Это очень большая ошибка.

Собираете лук, картофель, собираете морковку, свёколку, но не нужно ее бросать друг о друга. Мы же не в футбол играем. Любая травма, нанесенная этим растениям, этим корнеплодам или картофелю, морковкам, луку, конечно, приведет к разрастанию этой травмы, увеличению объема ее, площади. И в таком случае они храниться у вас не будут долго, так что, пожалуйста, бережно относитесь. Не так сложно поставить близко ящик и уложить аккуратненько корнеплоды или луковицы. Только в этом случае он у вас будет храниться очень-очень долго. Скажем, 5-7 месяцев должен храниться практически любой репчатый лук. А этот у вас сохранится тем более.

Вкусовые характеристики лука «Ред Барон»

В агрофирме «Партнер» продается родной лук из Голландии, самые лучшие сорта от самых лучших производителей. Именно поэтому такой просто шикарный урожай. Я уже знаю многих людей, которые приобрели в 2016 лук, привезенный именно нашей фирмой, которые довольны и говорят: «Мы больше никакой лук не хотим сажать. Будем покупать только ваш».

Поскольку это поставки непосредственно от производителей, конечно, он стоит немножечко подороже, но он того стоит. Вот те, кто посадил один раз этот лук, уже от такого лука никогда не откажутся. Поэтому я вам тоже советую. Действительно лук шикарный, и вы не пожалейте лишних 10-15 рублей переплатить, чтобы получить такой отличный, просто феноменальный урожай.

Давайте мы его разрежем, чтобы посмотреть, какой же он там внутри. Это полуострый лук, это не сладкий, не думайте, что это прямо сахарный лук. Такой как выращивают в Крыму, полуострый.

Подсохнет вот эта часть, сожмется, доступ воздуха будет минимальный, поэтому минимальное количество отходов от этого лука. И я думаю, что он вам должен очень-очень понравиться. Приобретайте в этом сезоне для посадки под зиму либо в весенний период или в даже конце зимы. Мы уже привезем этот лук. Приобретайте, сажайте и радуйтесь вот такому безумно большому урожаю.

Ссылка на видео

Ссылка на видео "ЛУК РЕПЧАТЫЙ РЕД БАРОН"

другие статьи этой же категории
Блог: Выращивание из семян
Ого! Белый баклажан – «Бибо F1»
Блог: Выращивание из семян
Скороспелый баклажан «Эпик F1»

Комментарии к «Лук репчатый «Ред Барон»»

Сейчас вам поступит sms на указанный номер: Изменить
Введите его в поле ниже
Не правильный код
Получить новый код
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Личная информация
Фамилия
Имя
Отчество
Контактные данные
E-mail
Телефон
Защита входа
Пароль
Повтор
Я даю свое *согласие на обработку персональных данных и получение рекламы
или
Войдите через соцсети
Сейчас вам поступит sms на указанный номер:.Изменить номер
введите его в поле ниже.
Неправильный код либо пользователя с таким номером не существует
Получить новый код
Забыли пароль? Нажмите сюда!

или войдите по номеру телефона
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
или войдите через соцсети