Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение

ОК
0 товаров
0 руб.

Оставайтесь с нами
на связи

Наши фото
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи...
Поэтому предлагаем немного полетать над нашим опытным участком, который расположен не так далеко от родины автора этих строк, великого русского поэта Сергея Есенина.
Именно здесь, в условиях средней полосы России, вдалеке от больших дорог, среди русских полей и берез, мы испытываем наши сорта и гибриды и, исходя из собственных наблюдений, делаем выводы о включении семян понравившихся нам растений в наш ассортимент. Напомним, что в его основе лежит собственная селекция и производство. Кроме того, у нас можно приобрести и уже отлично зарекомендовавшиеся себя семена известных фирм.
Мы считаем необходимым и очень ценным тот опыт, который получаем на этой площадке. Но это далеко не все. О каждом гибриде или сорте снимается отличное информативное видео с советами по выращиванию, которое можно посмотреть на YouTube канале Семена Партнер.
Здесь, на этих грядках и в теплицах, сделаны многочисленные качественные фото,  помогающие покупателю безошибочно подобрать нужные именно ему семена. Поэтому, зайдя на наш сайт интернет-магазина, ссылку на который можно найти в ⬆️ шапке профиля, вы увидите не просто картинки, а действительно уникальные фото овощей, зелени и цветов, сделанные на этой самой площадке, на которую вы сейчас смотрите с высоты птичьего полета.

Гибрид «Великосветский F1»

Здравствуйте, дорогие садоводы, огородники и цветоводы. Вы видите сейчас на экране перед собой замечательный гибрид агрофирмы «Партнер» под названием «Великосветский».

Содержание

Здравствуйте, дорогие садоводы, огородники и цветоводы. Вы видите сейчас на экране перед собой замечательный гибрид агрофирмы «Партнер» под названием «Великосветский».

Характеристики гибрида

Это совершенно новый индетерминантный гибрид, то есть без ограничения в росте. Очень красивые плоды образуются, кубовидной формы, очень хорошего размера. Где-то порядка 115-120 грамм каждый плод, красного цвета.

Выращивается в теплицах примерно в количестве трех штук на квадратный метр. Не надо загущать посадки, потому что плоды расположены плотно по стеблю. Если вы загустите посадки, то, конечно, света будет мало, растения вовремя не созреют. А созревание ранее – примерно 100-105 дней для средней полосы нечерноземной зоны. Я считаю, это замечательный срок для созревания. Как всегда, мы высаживаем рассаду в 55-65 дней, и буквально через полтора месяца мы уже собираем плоды. Так что, я думаю, что вам этот гибрид тоже очень понравится. Потому что он еще, кроме всего прочего, обладает очень хорошей устойчивостью к основным заболеваниям. Выращивая томат в один стебель, мы даем возможность развиваться, завязываться плодам практически до самого верха, пока мы только не остановим рост.

Еще к положительным чертам этого гибрида относится то, что плоды, соплодия большие образуются. Ничего не мешает, потому что образуются они примерно через два-три листа, как правило. Поэтому на них очень хорошо попадает свет. Растения мало облиственные, и на квадратный метр, если, как я уже сказал, вы посадите три штуки, этого будет вполне достаточно.

Как гибрид растет в открытом грунте

Гибрид замечательно рос в теплице и отлично растет, по-моему, и в открытом грунте. Формируя растения в 2-3 стебля, мы добиваемся снижения его роста, более быстрого плодоношения, поэтому высаживайте гибрид «Великосветский» и в открытый грунт. Не хуже растет, чем в теплице. Единственное, что нужно выращивать в 3 стебля и можно немножечко погуще посадки делать. Примерно 4 штуки на квадратный метр. Не 3, а 4 штуки.

Вес и вкусовые качества

Давайте попробуем, какой он по вкусу. Я сейчас сорвал средненький плод. Посмотрите, какой он красивой формы. Не только можно применять для салатов, но и для любого вида переработки. Мы любим замариновать или сделать, например, в томатном соке.

Давайте взвесим, сколько же он все-таки весит. 110 граммов. На мой взгляд, замечательная масса. И сейчас мы его разрежем, чтобы посмотреть, какой он внутри. Режется прям, как масло, мясистый и наверняка сладкий.

Камеры малюсенькие и как много мяса. Сладкий, в меру кислоты, кожица не тоненькая, но и не очень толстая, не то что сапожная какая-то кожа. Очень хорошие, наверняка, в мариновании и в солении. Так что, пожалуйста, обратите на этот гибрид внимание. А называется он «Великосветский».

Ссылка на видео "Великосветский F1"

Комментарии к «Гибрид «Великосветский F1»»

Личная информация
Фамилия
Имя
Отчество
Контактные данные
E-mail
Телефон
Защита входа
Пароль
Повтор
Я принимаю условия передачи информации
или
Войдите через соцсети
Логин
Пароль

Логин или E-mail
или
Вы можете войти
через аккаунт в соц.сетях
Вход через Одноклассники Вход через Вконтакте Вход через Facebook