Содержание
Кисти и размер плодов

Этот гибрид индетерминантный. Без остановки роста он будет расти у вас и 3-4 метра, дайте только волю. Образует замечательные простые кисти, на каждой кисти примерно от 12 до 17 плодов. Плоды достаточно выровнены.

Вы видите, какая интересная окраска у плодов. Такого оранжево-шоколадного цвета с зелеными болотными полосками. Очень интересно. Сохраняется этот цвет и рисунок даже при консервации. Интересные сами по себе плоды, хотя бы потому, что очень мясистые, очень плотные.
Вес и вкусовые качества

Сейчас мы его разрежем. Мякоть почти свекольного цвета. Не переживайте, что семена такого цвета. Собирать их вам не придется, чтобы иметь свои семена, потому что это гибрид. Повторю, следует каждый год приобретать новые семена. Я надеюсь, что томат очень вкусный. Я, кстати, его пробовал только один раз, но сейчас попробую второй. Приторно сладкая мякоть, душистая, приятная кислинка. Я надеюсь вам тоже понравится, как и мне.

Что еще сказать? Обязательно формировать в один стебель. Если будете формировать в два, в три стебля, то это если только уж раскинуть их на шпалере. Опять же, будет тормозиться развитие растений и также точно плодов. Они не будут такие одномерные, как вы видите.

Видите, как хорошо расположено? Ровненькие плоды между собой. Понятно, что последний маленький. Собираете плоды с верхней части кисти, у вас дозревают, наливаются эти плоды и достигают точно таких же размеров.

Сейчас мы посмотрим, какой же вес среднего по размеру плода. Можно взять, например, 3 плода. 95 грамм. Значит примерно где-то 30 буквально с небольшим весит каждый год. Будем считать 35 грамм каждый плод.
Я думаю, что вам эти томаты очень понравятся. Надеюсь, что вы поймёте их вкус, необычность окраски и будете высаживать эти гибриды в своих дачных теплицах. Можно выращивать в открытом грунте, но обязательно с укрытием. Например, в августе, когда идет полное созревание кистей, конечно же, температуру надо поддерживать ровную. Обязательно убирать все пасынки.

Я смотрю, сейчас уже образуются в некоторых местах эти пасынки. Даже такие маленькие вам совершенно не нужны, потому что погода настолько хитро влияет на само растение, что плодам недостаточно температуры, а зато пасынкам – красота. Они начинают отбирать силы. Чтобы этого не происходило, чтобы полностью все соки, все питательные элементы поступали плодам, мы своевременно удаляем пасынки до последнего, хотя они образуются крайне редко, и даем цвести примерно где-то до 20 августа. И за сентябрь плоды наливаются, а в октябре у нас только понижается температура общая, не только ночная, но и дневная. Поэтому собирайте даже не полностью созревшие плоды и применяйте на консервирование.
Так что очень хороший гибрид черри «Негро». Приобретайте, приходите к нам магазин, и вы не пожалеете.
Комментарии к «Самые сладкие черри! Черри «Негро F1»»