Покупая у нас, вы
приобретаете
напрямую от
производителя!!!

Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение

ОК
info@semena-partner.ru

Время работы с 9 до 21

0 позиций
0 руб.

Как сделать свёклу ещё слаще

Здравствуйте, дорогие садоводы, огородники и цветоводы. Вы помните, как мы с вами посеяли свеклу, затем она у нас выросла, мы ее проредили, распикировали, посадили так, как положено. И вот, что у нас получается где-то в третьей декаде июня.

Содержание


Каким образом и в какое время можно повысить сахаристость свеклы

Вот так свекла выглядит. Что сейчас можно сделать? Повысить сахаристость. Это можно сделать сейчас в конце июня, условно говоря, и до середины июля.

Мы берем самую обычную пищевую соль и чуть-чуть, щепоткой, как мы присаливаем картофель, когда жарим, например, посыпаем почву в каждом междурядье.

Затем, когда производим полив, эта соль заглубляется, корневая система впитывает эту соль, и свекла становится необыкновенно сладкой, приторной. В пору хоть самогонку гнать. Если кто то из вас этими делами занимается, то я рекомендую посолить. Соль дешево стоит, поэтому пригодится, если вы много посадили.

Если немного посадили, то не волнуйтесь за то, что сахар повысится в корнеплодах у собранного урожая. Храниться такая свекла будет точно так же, как и свекла обычной посадки. Но учтите, что этот сахар будет сохраняться до конца хранения свеклы в погребе или в подвале. Так что, я думаю, что вы возьмете это себе на заметку, воспользуетесь этим и получите необыкновенно приторные приятные корнеплоды свеклы.

Ссылка на видео

Ссылка на видео "Как сделать свёклу ещё слаще"

Комментарии к «Как сделать свёклу ещё слаще»

Личная информация
Фамилия
Имя
Отчество
Контактные данные
E-mail
Телефон
Защита входа
Пароль
Повтор
Я принимаю условия передачи информации
или
Войдите через соцсети
Email
Пароль

Логин или E-mail
или
Вы можете войти
через аккаунт в соц.сетях
Вход через Одноклассники Вход через Вконтакте Вход через Facebook