Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение

ОК
info@semena-partner.ru

Время работы с 9 до 18

0 товаров
0 руб.

Самый урожайный перец «Темп F1»

<p>Здравствуйте, дорогие садоводы, огородники и цветоводы. Сегодня для овощеводов мне хотелось бы представить совершенно новый гибрид нашей агрофирмы «Партнер». Обратите внимание на его уникальность.</p>

Содержание

Здравствуйте, дорогие садоводы, огородники и цветоводы. Сегодня для овощеводов мне хотелось бы представить совершенно новый гибрид нашей агрофирмы «Партнер». Обратите внимание на его уникальность.

Разница между технической и биологической спелостью перца

Перец достигает высоты где-то порядка 80-90 см. Плодов, как видите, очень много. Плоды конической формы. Техническая спелость наступает примерно через 85 дней. Биологическая, понятно, всегда значительно позже. То есть техническая спелость – это тогда, когда мы его можем уже потреблять, а биологическая – когда уже вызревают семена.

Так вот биологическая спелость наступает на 110-115 день, так что нормальное по срокам созревание, вегетация. Я надеюсь, что вам многим понравится этот перец. При полной, то есть биологической спелости плоды окрашиваются в красный цвет.

Вот это техническая спелость. Видите, какая окраска. Только-только начинает появляться окраска.

Характеристики сорта

Перцы сами могут достигать где-то порядка 120 г средний вес. Сейчас мы один из них срежем, посмотрим, что он из себя представляет, сколько он весит.

Стенки не очень толстые, но нам не всегда нужны толстые стенки, к примеру, если мы фаршируем. Посмотрите, какой замечательный перчик для фарширования. Просто прекрасный, и форма красивая, и масса хорошая.

Давайте взвесим. Мы видим, что перчик, срезанный в технической спелости, весит порядка 97 граммов, но еще пройдет три, а то и четыре недели, когда наступит биологическая спелость. Тогда он доберет еще свою массу и чуть-чуть потяжелеет.

Давайте сейчас мы его разрежем. Вот 3 камеры у него. Стеночки, как видите, не очень толстые, но все равно больше 5 мм, где-то даже порядка 6-7 мм, где-то – порядка 4-5 мм, так что средняя толщина стеночки около 6 мм, очень хороший. Если мы перец с какой-то начинкой тушим, так называемые фаршированные перцы, конечно, это очень удобно.

Мы просто отрезаем плодоножку, легко и просто, вытаскиваем семена. Вот если бы этот перец был целый, просто-напросто берем, вырезаем, нажимаем, и тут же камеры становятся пустые. Так что это очень удобный перец для фарширования, как по массе, так и по форме, по удобству расположения семенников перца. Вот, пожалуйста, перчик на фарширование. Я уверен, что перчик вам очень понравится, тем более, что он очень неприхотливый. Поэтому, посадив этот гибрид, вы будете получать замечательный урожай перца и будете благодарны фирме «Партнер».

Ссылка на видео

САМЫЙ УРОЖАЙНЫЙ ПЕРЕЦ ТЕМП F1

Комментарии к «Самый урожайный перец «Темп F1»»

Личная информация
Фамилия
Имя
Отчество
Контактные данные
E-mail
Телефон
Защита входа
Пароль
Повтор
Я принимаю условия передачи информации
или
Войдите через соцсети
Email
Пароль

Логин или E-mail
или
Вы можете войти
через аккаунт в соц.сетях
Вход через Одноклассники Вход через Вконтакте Вход через Facebook